Gereja St. Yohanes Pembaptis, Kiufatu, Timor Tengah Selatan

Rp 210.070.895,- terkumpul dari target Rp 200.000.000,-

Tampak depan Gereja Kiufatu saat ini

Kapel Kiufatu menjadi tempat umat Katolik Desa Kiufatu, Kecamatan Kualin, Kabupaten Timor Tengah Selatan, NTT beribadat setiap minggu. Kapel yang berdiri pada tahun 1996 ini kondisinya sangat memprihatinkan. Beratap daun gewang / lontar, berdinding rumbia dan berlantai tanah. Sebagai bagian dari Paroki St. Theresia dari Kanak-Kanak Yesus, Panite, Keuskupan Agung Kupang, 145 jiwa umat Katolik Kiufatu saat ini berjuang untuk membangun gereja yang lebih layak untuk beribadat. Gereja yang akan dibangun berukuran 8 x 25 meter dengan kondisi permanen. Pembangunan sudah dimulai sejak April 2017 dan saat ini berhenti karena tidak ada lagi dana. Kondisi pembangunan saat ini sedang menyelesaikan bagian dinding. Mari bersama umat Kiufatu membangun gereja St. Yohanes Pembaptis ini..

Pastor paroki bersama umat Kiufatu di dalam gereja

Laporan Dana Bantuan, lihat disini.

Bukti Transfer Bantuan

• Tahap I, 11 Februari 2019, lihat disini.
  • Tahap II, 22 Maret 2019, lihat disini.

Laporan Pertanggungjawaban