Gereja St. Yohanes Rasul, Golo Ndolo, Manggarai Timur

Rp 420.134.916,00 terkumpul dari target Rp 400.000.000,-

Perkembangan pembangunan Gereja Golo Ndolo

Kita kembali lagi ke Manggarai, Flores yang lagi hits karena pesona alamnya yang luar biasa. Di Manggarai sendiri masih cukup banyak Gereja Katolik yang perlu kita support, salah satunya Gereja St. Yohanes Rasul, Golo Ndolo yang berlokasi di Desa Gurung Turi, Kec. Poco Ranaka, Kab. Manggarai Timur. Gereja Golo Ndolo merupakan bagian dari Paroki St. Paulus, Mano, Keuskupan Ruteng. Gereja ini awalnya tidak memiliki gedung / tempat beribadat. Umat yang terdiri dari 4 KBG (lingkungan) beribadat di SD Katolik Golo Ndolo. yang berlokasi tepat di sebelah lokasi Gereja yang sedang dibangun.

Bagian dalam pembangunan Gereja Golo Ndolo

Proses pembangunan Gereja Golo Ndolo sudah berlangsung sejak bulan Maret 2019 dan saat ini terhenti karena kekurangan dana. Perkembangan pembangunan telah memasuki tahap pemasangan dinding yang merupakan swadaya umat setempat. Gereja Golo Ndolo membutuhkan perhatian kita semua supaya saudara/i kita disana dapat beribadat dengan lebih layak. Mari berpartisipasi!