Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

Hati Yang Tertambat

Pada Juli 2010, seorang muda, Albertus Gregory Tan mengunjungi sebuah Gereja Katolik di daerah terpencil dengan kondisi yang sangat memprihatinkan.

Perjalanannya kali itu membuat hatinya tertambat pada umat yang tinggal di daerah-daerah pedalaman dan terisolir di Indonesia.

Lewat media sosial, Albert menggalang gerakan solidaritas yang saat ini telah menjadi Yayasan Vinea Dei dan telah mengumpulkan lebih dari Rp 23 Miliar untuk membantu hampir 100 Gereja Katolik di seluruh wilayah pedalaman Indonesia.

Buku sederhana ini terbit sebagai dedikasi untuk mereka yang tetap berjuang menghidupi iman meski dalam kondisi serba terbatas dan kekurangan.

Anda dapat membantu saudara/i seiman di pedalaman Indonesia dengan membeli buku ini atau dapat berdonasi dan memberikan buku ini kembali kepada umat Katolik di daerah terpencil lewat Yayasan Vinea Dei.

Semoga tulisan sederhana ini membawa berkat bagi banyak orang muda dan Gereja Indonesia. Tuhan memberkati!

Harga buku: Rp 50.000,-
Untuk pemesanan: